Ремонт Mitsubishi в специализированном автоцентре

Ремонт Mitsubishi в специализированном автоцентре

Если вы заметили посторонний шум при включенном двигателе или некорректную работу бортовых систем, то в этом случае необходим незамедлительный ремонт «Мицубиси». Стоит сказать, что самостоятельно наладить работу современного японского автомобиля у вас вряд ли получится: требуется комплекс мер с использованием узкоспециального современного оборудования.

Профессиональный ремонт Mitsubishi включает следующие обязательные процедуры:

  • визуальный осмотр машины;
  • диагностику с использованием современных инструментов и приборов;
  • устранение неполадок в соответствии с принятыми стандартами;
  • полную проверку работоспособности всех систем.

Сеть автосервисов «ЯУЗА МОТОРС» предлагает вам лучшее из возможных решений. Мы проведем ремонт Mitsubishi в Москве без лишних финансовых и временных затрат, при этом итоговая стоимость для большинства клиентов, как правило, оказывается более чем доступной.

Популярные услуги

Механики «ЯУЗА МОТОРС» осуществляют все возможные виды работ по ремонту Mitsubishi. Рассмотрим наиболее востребованные из них.

Замена масла (АКПП)

Современная японская коробка-автомат представляет собой довольно сложное с технической стороны устройство. Необходимость замены масла в АКПП — один из самых распространенных поводов для обращения в сервис Мицубиси. Здесь важно правильно подобрать масло, так как неподходящая или некачественная трансмиссионная жидкость обычно приводит к дорогостоящим поломкам с уменьшением срока службы узла. Профессиональный ремонт «Мицубиси» предполагает использование только качественного масла, рекомендованного производителем для данной марки.

Ремонт электроники

В новых моделях Митсубиси установлена сложнейшая электронная «начинка», восстановить работоспособность которой вне специализированной мастерской практически невозможно. После обращения в автосервис «Мицубиси» ваш автомобиль пройдет качественное техническое обслуживание с использованием необходимой аппаратуры, благодаря чему работоспособность электронных систем будет восстановлена в кратчайшие сроки.

Кузовные работы

Кузов Mitsubishi стоек к коррозии, из-за чего основной причиной проведения работ, связанных с корпусом автомобиля, становится ДТП. Кустарное восстановление кузова зачастую приводит к перекосу дверей, проблеме с их закрыванием, а также к меньшей чувствительности машины при управлении. Также необходимо сказать, что профессионал сразу отличит покраску, выполненную в «гаражной» камере, так как она заметно портит внешний вид авто. Наши мастера имеют большой опыт по восстановлению геометрии кузова — после проведения всех процедур и операций не остается никаких признаков аварии.

Ремонт двигателя

Включает техобслуживание и сами ремонтные работы. Техническое обслуживание проводится каждые 150 тысяч километров пробега. На необходимость переборки двигателя Митсубиси указывают следующие признаки:

  • увеличение расхода масла;
  • нестабильная работа;
  • «задымление» выхлопной трубы;
  • снижение мощности.

Сервис Mitsubishi предлагает специализированную диагностику двигателя — все работы выполняются быстро и качественно.

Сход-развал

В случае разбалансировки автомобиль может начать «дрожать» на высокой скорости, при этом резина на колесах изнашивается неравномерно. Измерять углы по развалу-схождению рекомендуется не реже чем раз в году.

Наши техцентры Mitsubishi — это приемлемая ценовая политика, налаженные контакты с поставщиками высококачественных запчастей, высокий профессионализм сотрудников. Записывайтесь на обслуживание или ремонт в вашем районе Москвы, позвонив по соответствующему номеру или заполнив форму на нашем сайте.

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
Введите адрес
ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

НА МАШИНЕ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

Печать